Дорога Славы...

Леонид Горемыкин
Пусть даже нет сегодня с нами рядом,
Родителей и дедов дорогих.
Но свысока, они следят за нами,
Крик журавлиный это голос их!
Ночное небо звёздами покрыто,
И каждая звезда, это душа!
А млечный путь, дорога вечной славы,
По ней бойцы уходят в небеса.