Вечный Феникс

Эвиллс
В сердцах поэтов - чувственный огонь.
Его мы знаем, это вдохновенье.
Как феникс воспылает, только тронь!
То в пепел обращается и тленье...

Но час пробьёт. И бывший не у дел
Восстанет из небытия и праха!
Всегда он делал то лишь, что хотел.
Дух вдохновенья всепревыше краха!