Белоснежная вишня

Михаил Турабов
Тихо дул ветерок и трава шелестела,
Над рекою Луна величаво взошла.
Ты опять на меня как то странно смотрела,
Почему то душа сразу в пятки ушла.
*
Ты меня поманила, дурманила разум,
Почему снова дрожь, ведь давно не пацан.
Много в жизни видал, женщин разных, не скрою,
А тебя повстречал, понял сразу - пропал.
*
Припев
Белоснежная вишня распустилась весною,
Белоснежная вишня, будем, вместе ли мы?
Белоснежная вишня, я тебе лишь откроюсь,
Белоснежная вишня, в моем сердце лишь ты.
**
Будем вместе, не знаю, ах, оковы, оковы,
А года вереницей незаметно идут.
Но ты знай, что когда, по ночам вдруг не спится,
Значит, где то опять о тебе пишет друг.
*
Прослушать запись песни на сайте "Авторские песни Михаила Турабова"
http://mturabov0.wixsite.com/turabov