Невежа в Зазеркалье!

Виктор Федрин
В отраженьи кривых я зеркал,
Вижу рожу мне кривит кто-то,
Это что тут еще за нахал,
Из какого он вылез болота?

Размахнусь я и сильно меж глаз,
Кулаком ему быстро, как врежу!
Но закончен мой страшный рассказ,
Вдруг увидел...себя я, невежу!