Бегущая строка

Анна Лексина
Вернуть и повторить,
И – множить, множить, множить…
Смеяться, говорить,
Придумывать, итожить.
Бояться потерять,
Решаться и – забыться.
И снова проверять
То, что не может сбыться…

09.05.19