С Днём Победы, Великая Страна!

Альберт Айрапетян
Полки Бессмертные планеты- свыше восьмидесяти стран,
Красноречиво, с расстановкой расскажут людям про обман:
Сколь жизней отдано в закланье, ушло сколь жизней на погост…
Во что обходятся нам войны, они заявят в «полный рост».

Кто реваншист, тот пожалеет- уж лучше б он советам внял,
Нахрапом олухов смущает- запас извилин его мал…
Разведчик ЗОРГЕ, знав Россию, в отчаяньи: «Кто в Русь войдёт,
ОНА любую вражью силу вконец раздавит  и сотрёт…».

Солдат погибли миллионы и населенья  разных стран,
А матерей сердец разбито, их видя смерть и ужас ран… 
Уж сколько воинов погибших от тех страданий, адских мук
Земле веками предавалось мученьем милых женских рук?...

А нынче  помни заклинанье: уж если кто начнёт войну,
Забудьте милую Планету, свою  родную сторону…
                09.05.2019.