154. Спасибо

Виталий Кенарь
Спасибо тем, кто предал,
И тем, кто не оставил,
Кто поделился хлебом,
Как тем, кто все забрал...
Скажу вам, по секрету,
И только между нами,
Мне верится, что где-то
Нам всем немного жаль...