Нет ответа...

Алик Кабанов
А то, что я видал во сне,
Я никому не расскажу,
Ведь это было по весне,
И праздники, и пьянство - жуть.

А суть примчалась впопыхах
И развела такую нудь,
Что на неё смотрели - ах -
И изнасиловали суть.

И мы без сути, без забот,
Есть праздники и нет судьбы...
А может всё наоборот?
Мы этого хотели бы?

И - шевеление волос! -
Вдруг кто ответит на вопрос?

09.05.2019