10. 02. 2019 люди живут парами

Катя Аксёнова
люди живут парами,
часто меняют зрение,
новым стирают старое,
шрамами славят трение.
люди болеют кланами,
редко меняют местности,
близости между странами -
от человечьей честности.
люди идут медленно,
вечно и недосказано
тем, кем ходить велено
парами свято связанно.