Торнадо! С Праздником нашей Великой Победы!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Сталинские соколы» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2015/12/02/2846

***

"Вы лучше лес рубите на гробы:
В прорыв летят штрафные батальоны"!
А были Фрицы вроде - не "дубы",
Но "пролетели" - "чёрные вороны"!!!

Крылатая пехота била их,
По Сталински - жестоко и сурово,
Дрожал от страха Гитлер - главный псих:
Так было узурпатору - хреново!!!

***

Фашизм разбит, над Миром - тишина:
Заслуга в том - Советского Союза!
Закончилась проклятая война,
Жестокая бесовская обуза!!!

Торнадо! С Великим Праздником Победы! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.05.2019 04:05