Я в отношениях каждый миг с тобой ценю

Илья Термов
Я в отношениях каждый миг с тобой ценю,
Он крепче наш союз объединяет.
Тебя,  моя родная радость, жду
И сердце к сердцу нежно прижимаю.

Ты,  мое счастье,  боленен я тобой,
Но не хочу от этого лечиться.
Моей душе не ведом стал покой,
Во сне всегда мы счастливы с тобой.
 
Ты мой неповторимый идеал,
который меня жизнью наполняет.
Тебя,  родная,  я всю жизнь искал
И мне тебя так сильно не хватает.

Я для тебя на всё уже готов...
Раздвинуть вечность,  успокоить бурю,
Сад засадить букетами цветов,
С тобою слиться в нежном поцелуе.

Мы вновь Любви себя преподнесем,
Окрасив цветом радости наш дом,
Счастье жизни вновь приобретем,
Свою Любовь в душе мы сбережем!