Компьютеры будущего

Ирина Талева 5
*единственный реальный способ сделать сеть интернет умнее - передача возможности контроля исходящей информации, всем пользователям. на остальное, можно закрыть глаза. от этого статистика вреда, нанесённого сетью, не изменится.)

из подборки - новости науки.)