туман

Парень Из Барнаула
Играми в прятки обрывается разговор,
Голова не работает, а глаза опухли усталостью.
Совсем забыл где и с каких времён
То, что было из кочек стало впалостью.

Не помню, что стало с тем, что казалось большим.
Про то, что когда-то, где-то и кто-то.
Все испачкали материи липких середин
И от всего послевкусие толи похмелья, толи рвоты.

То, что гулко стучало зубами от холода.
То уходило, то почему-то опять возвращалось.
Я много чего из-за этого все ещё боюсь,
Хоть от того и совсем ничего не осталось.

В луже трепещет уродливый закатный отблеск.
Вчерашнего счастья размытый и грязный шар.
Внутри все ещё чувство ужасного переполоха,
А снаружи почему-то непроглядный туман.