С новым днём!

Ирина Гонюкова
Сопричастность Творцу открывается в нас проявлением чести и долга.

В мир высоких монад
входим здесь и сейчас.
Им противятся слабые только.

Мы живём для раскрытия творческих тем.
Души знают об этом заранее.

Разве прошлое может быть властно над тем,
кто хлопочет об истинном Храме?

Наш багаж, состоящий из  солнечных дней,
приближает Вселенское Вече.

Как же может любовь не расслышать детей?
Что мешает нам быть человечней?