О, колдунья, прошу... Шансон

Галина Яловол 4
 1. О,  Колдунья,  прошу,  умоляю. --

   Остуди  моё  Сердце  навек:

   Я  устал  от  Любви,  весь  сгорая,

   Я  не  робот,  а  --  лишь   человек ...



2. Та  Любовь,  что  змея   холодная,

   Яд  пытается  в  Сердце   пролить ...

   Помню,  помню ...  была   довольная, --

   Всё   пыталась  меня   разозлить ...


3.  Муки  эти  ни  с  чем   не  сравнимы:

   Всё  по  Сердцу  клинком  да  клинком ...

   Чувства   стихли   и   стали   чужими,

   В  голове   ветра  слышу   я   звон ... 


4.  Всё    отвергнуто  --  Страсти, все   ...  Ласки,

   Поволока  забыта  в   глазах ...

   Я  устал  отдавать  свои  Страсти,

   Не  хочу   я   казаться,   как  шах.


5. Преврати  меня  в  Птицу,  Колдунья,

   Чтоб  весь  мир  облететь  я  сумел ...

   В  том  просторе  найду  тишину  я. --

   Раз   Любить   здесь   тебя  --   не  сумел ...


6. И  заснёт    пусть  Душа  моя  нежно,

   Чтоб  никто   пробудить   вдруг  не  смог.

   И  останусь  я  клятве  той  верный: --

   Подведу    своей     жизни    Итог ...


       *************************

  Песня  ждёт  своего  исполнителя.

    Галина  Яловол 4.