Сонная любовь

Борис Мишарин
Обнимая всю руками,
Я приду к тебе во сне,
И дрожишь уже губами
Ты в полночной тишине.

Прёт заветное желанье,
Ласки грезятся в ночи,
Учащается дыханье,
Сон и явь сошлись почти.

Томным эпосом эмоций
Защемит в груди эрос,
В похотливом море лоций
Любви нежится вопрос.

И животик словно замер,
Вниз сгоняя андроген,
Главной чувственности сканер
Ждет заветный биоген.

Всхлипы, стоны, подсознанье,
Прёт природный томный зов,
Молодое мирозданье
Тешит сонную любовь.

Захлебнувшись в неге крика
Частоколом вздохов вмиг,
Ночной похоти владыка
Мой ласкает нежный лик.

В мятой простыне лишь влага
Женским потом отдает,
Явный сон, любви бродяга,
К другой девушке идет.