Ведь весна...

Геннадий Смирнов 2
Ведь весна красот хозяйка-
И колдунья,и художник,
Чаровница,не лентяйка,
Достаёт с колен треножник.

Нарисует птичек стайку,
Под цветущей вишней нежной,
Лес зелёный и лужайку,
В мае это неизбежно.

Нарисует берег речки,
Одуванчики,тропинку,
Сверху облачки-овечки,
Вместе с солнышком в обнимку.

Ведь весна красот хозяйка,
Волшебства своих угодий,
Это правда,а не байка,
В нежных отблесках мелодий!