Штрих смерти всё-таки догнал сыночка

Людь Милая
Главным помощником сынишка младший был.
Наш Фигаро коротенькую жизнь прожил.
Много опасностей не только на войне в Афгане перенёс,
Отвсюду на него валился тяжкий спрос.

"Штрих смерти" на него проклятьем пал,
А в наказанье тяжкое и на меня попал.
Теперь закон понятен стал для дураков:
Не надо слушать посторонних "ездоков"!

       10.05.2019.