Весна

Павка Глухой
Ещё хладны немного ночи.
Ещё ветра, жары сильней.
А я уже скучаю очень,
По солнцу, зимних свежих дней.

Сегодня утром много света,
Пусть нет тепла, нас греет чай.
Я прочитав весны приветы,
Шепчу на ухо не скучай.

Я снег люблю, ты любишь море.
Мы вместе - позднюю весну,
Но я с тобой не стану спорить,
И скоро к морю отвезу.

Я знаю, боле мы мечтаем,
О том, что далеко от нас,
Ты любишь берег моря, пальмы,
Я камни гор, вершин снега.

Твои моря, снега мне плавят.
В моих горах морей не счесть.
Морская пена точит камни,
И я в твою попался сеть.

Всегда с тобою быть желаю,
Быть утром, днём, в полночный час,
Всё потому что нежной ланью,
Меня ты манишь каждый раз.

Нас ласками, весна закружит,
И ароматом опьянит.
В ночи, найду тебя иную,
Тебя весна, преобразит.