По домам

Айдар Курмандаев
Да и знаешь? Плевать...
Нет, ну честно, забудь!
Надоело не спать.
Быть, бывать. Проще ж суть.

Ни к чему этот вздор.
Сотрясать смысла нет
Этот воздух. Узор
Не рисует рассвет.

Ближе тесно теперь.
Дальше рук холод лишь.
Отпустил жертву зверь.
Неестественна тишь.

Побыстрее б забыть.
Меланхолия здесь
Обретёт снова прыть
И слетит с взгляда спесь.

Как я мог это всё
Полюбить ни за что.
Громких слов только трёп.
Шум остался. Ушло.

Время лечит, ну да.
Успокой себя сам.
Отвлекись. В никуда
Отпусти. По домам.