Вырос новый фашизм...

Раиса Мельникова
Победили  фашизм!
…Кровью  полили Землю.
Вырос  новый  фашизм.
… С  какою  он  вырос  целью?

Нет  права  слово  сказать.
…Свобода  кровью  ковалась.
И  тявкает  всякая  ****ь.
С  родным  языком  чтоб  рассталась.

Нет  логики.  Чести.  Ума.
…Доходим  до  самого  дна.
В  Донбассе шахтёров  дубасят.
Фашисты-иуды  у  власти.

…У  власти  страны  СССР.
…Фашисты  творят  беспредел.
Сплошь  Выборы. – Выбора  нет.
…Воров  собирают  в  букет.
9  мая  2019