Феи Поэзии и Гранды Ордена поэтов на 01. 04. 24 -

Август Май
ФЕИ ПОЭЗИИ и ГРАНДЫ ОРДЕНА ПОЭТОВ
(01.04.24)


ФЕИ ПОЭЗИИ

ФЕЯ ПОЭЗИИ Леди АМАЛЕ


РЫЦАРСКИЙ ГРАНДИАЛ КОРОЛЕВЫ ПОЭЗИЯ
(на 28 марта 2024 года)

ГРАНДЫ КОРОЛЕВСТВА ПОЭЗИЯ

Кронпринц КОТ ДА ВИНЧИ
Кронпринц ВСЁ ПОКА
Кронпринц ВСЁ
Кронпринцесса ПЕРИМО
Кронпринцесса БОЛЬ
Кронпринцесса ГОЛДКЕЙ
Кронпринцесса ГРЕЗ
Кронпринцесса СОН
Кронпринц ЕС
Кронпринц АЗ
Кронпринц СЕВИЛ КАЛЬВАДОС
Кронпринц САНДРО ПОЛАР
Кронпринц АДРОБОГАР
Кронпринц ДЕ КУРТУА
Кронпринц АНТИ КОФА
Кронпринц НИКО ЛА РУСС
Кронпринц ДЕ ЛА ФЕР (ФЕРРАМОН)
Кронпринцесса АМАЛЕ

***



Бон усы:


невозможно быть всё время
05:39
Публикация номер 4902

Невозможно быть всё время
на себя похожим,
даже если ты в театре гардеробщик и играешь то гамлета,
то лира;
если ты просто царпаешь стихи на стенке,
как простой египетский жрец

          25.06.2019 05:39   
примерно 05:43

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119062501016