Взбалмошное

Ольга Канавина
тихо и утро,и мир шелохнется без звука,
кофе,фильм ,плед и где-то мы есть друг у друга.
что-то цепляет настолько,что трудно дышать.
выразить сложно,но можно стихами писать.
плеер,репит снова в плеере-замкнутый  круг,
что -то неправильно? что?дождь вокруг.
всё что сбывалось- прекрасно,но нужно ли?
мысль лихорадочна,замкнута ,жутко бездушна...
музыка  плачет.тоскует и сердце звенит,
лед тихо в сердце разбился.
и снова
        РЕПИТ