Я счастлив

Лариса Шешукова
В чем смысл? Быть может, все таки в деньгах?
Их, как известно, много не бывает,
Или в мечтах, душою в облаках?
Но стоя на земле и прозябая?

А может в близких, что уходят незаметно
Оставив лишь на глянце фотокадр
Застывшая эмоция бессмертна
Где молоды все, бесконечно рады.

Есть люди, кто в других себя находит,
Хоть не всегда взаимно, да и все же,
Я счастлив, что узрел себя напротив
В человеке, что во мне себя увидел тоже.


стихотворение сынули, Богдана Теплоухова
 9.05.2019