Второй огонь. Вариант песни

Александр Кулеш 2
Не надо тратить зря слова,
Я не отдам надежды!
Пускай седая голова -
Хочу любви, как прежде!

Пусть осуждают за спиной:
Мол "бес в ребро" под старость...
Дышу как воздухом тобой
И пью глотками радость!
       Припев:
Лишь одно хочу я всем сказать:
"Кто душою молод до сих пор,
Тот любовь сумеет доказать.
Седина - совсем не приговор!"

Нашел не сразу я Любовь
Среди земных дорог.
Пусть ошибался вновь и вновь,
Но все же - Бог помог!"

Я дорожу  коротким днём
Отпущенным Судьбой.
Любовь горит вторым огнём,
Горит для нас с тобой!

   Припев.