Никто?

Алла Подольская
Не раздавшийся в крике голос...
Проглотив, что вот так легко,
Я сегодня узнала новость:
Для него оказалась 'Никто'???
И в своей свободной дороге
Одиночества выбран путь,
Даже об руку с 'кем-то вроде'
Себя теперь не упрекнуть:
Что хотели, любили мало,
О чем-то боялись сказать...
Я не верить сама теперь стала
Чтобы болью себя не терзать.