Это сон

Татьяна Хорина
Не поверишь на сколько сильна я бываю..
Я, могу пересилить взрыв атомной бомбы
Что во мне не сдержалась. Я сама забываю,
Какой сильной порою… Забудь…это сон был.

Не поверишь - уже 48 плюс 30
Я сижу и не думаю, что ты оставил
Свои мысли о том, перестало что биться.
Ты его пропустил… и замолкнуть заставил.

А я верю, я искренне истинно верю..
Пусть во мне только что погибала частица.
Для меня пусть уже не зальется свирелью..
Эта хрупкая, нежная, страстная «птица»…