Галантно гуляют гуси... Азбука

Сергей Локтионов
Гусаки - гренадёры, гусары.
Гаремы гусынь горделивые.
Голоногих гусят годовалых
Гурт голосит, грассируя:
"Га-га-га! Где гречиха? Груши?
Где горох? Горечавка где-то?!"
Галантно гуляют гуси,
Городские, грызя галеты...