Море с нами всегда

Гаврилов Сергей
https://www.youtube.com/watch?v=gRf2zygo4-g

То ли – сон, то ли – нет?
Плещет море передо мной.
Может дым сигарет
Стелит белой своей волной?
                Я живу, где в городах
                По полгода стоят снега.
                Море видим лишь мы тогда,
                Когда смотрим на облака.

Припев:
Но море с нами всегда. Одно только море.
Сияет твоя звезда      над ним, на просторе.

Здесь я слышу музыку волн.
Здесь со мною мечты наяву.
Колокольный в прибое звон.
Вижу милых берез листву.
                Веселиться надо и петь,
                В темно-синей нырять волне.
                И себя я могу согреть
                Без вина при ночной луне.
Припев.

Забот если полон дом,
И денег нет ни рубля,
Ты помни всегда об одном,
Что есть такая земля,
                Где море, забывшись спит,
                Чуть слышно плещет волной,
                И тихо во сне грустит,
                Надеясь на встречу с тобой.
Припев.
               
               
17.04.2019г.