Тому, в ком не было любви!

Лиза Обителева 2
Любовь приходит лишь к тому,
Кто любит здесь всего - одну!


Тому, в ком не было любви!

+   +   +

"Найду себе еще!.. Другую...
Плоть часто я свою балую!.."

Да! Ты - "найдешь"... Кто б сомневался?..

С любимой(!) ты - не целовался:
Ты - не любил еще - совсем!

Огромен у тебя - "гарем",
Да только: НЕ БЫЛО ЛЮБВИ!

Ты пишешь строчки здесь свои:
Напыщенно, уперто, вольно, -

Поскольку, - сердцу-то  не больно!!!,
Оно - любовью - не горело;

Лишь от блуда, как угли - тлело...




Лиза Обителева    10.05.2019 10:34