Матриархат. 41-14

Владимир Смирнов-Зырин
В России наступил матриархат,
Как только был убит последний воин.
Здесь всё мужское хают и хулят,
Один лишь хрен, он всё ещё достоин

У похотливых спрятаться в нору
И заявить о полном подчинении.
А импотенты бабам никчему,
Не кормят тех, чей орган - без движения.

Как возродить нам вновь патриархат,
Эй мужики, да парни и мальчишки?
Но не крутить историю назад,
Где домострой и прочие излишки.

А презирая нерадивых дам,
Не обделять вниманием сударынь.
И вот тогда вы - сударь, а не хам.
Так без войны, глядишь и всё исправим.