Просто счастлива, просто свободна

Татьяна Дементьева-27
Просто счастлива, просто свободна
От болезней, тревог и нужды –
Во Христе мне легко и спокойно
Среди шума людской суеты.

Каждый день Его славой наполнен,
Каждый миг Его милость на мне.
Мир с Отцом навсегда восстановлен.
В благодати живу на земле.

Слышу пение птиц на рассвете,
Лучик солнца ладошкой ловлю…
Всё, что создал Господь на планете,
Принимаю, ценю и люблю.

В силу радости вновь облекаюсь,
И хвалою взрывается дух!
Мой Отец, я тобой восхищаюсь,
Воспевая и в мыслях, и вслух!


Фото из личного архива автора.