Возраст

Надежда Мирошникова
Свой возраст каждый выбирает сам,
Но вот душа-она всегда юна.
Морщинкам,седине и пр. пустякам,
Не поддается  никогда она.
Свой возраст выбираем только мы,
Лишь паспорт годы нам меняет.
И все ж, в любом мы возрасте юны,
Душа нам это позволяет...