И даже если мы расстанемся

Семипалатинский Владимир
И даже если мы расстанемся
С тобой однажды навсегда
В моей душе уже останется
Твоя прекрасная звезда
И даже если не увидимся
До самых три-девять веков
Потом, при встрече, мы обнимемся,
И, может быть, уже без слов...