Всё ребята как и надо...

Селиванов Сергей Вячеславович
Всё ребята как и надо
Без обмана через край
Милость скажет тихо ладно
Жадность крикнет громко дай

Я иду тропой окольной
 На прямик длинней верста
А ветра гуляют вольно
Без греха и без креста

Дождь следы бродяги смоет
С лужей высохнет слеза
Иногда душа заноет
Заскулит тоскою пса

Разожмёт рассвет ладони
Сердце ёкнет и айда
У реки где ходят кони
Ещё светится луна

Всё ребята как и надо
Без обмана через край
Сплетены все круги ада
В кружева с дорогой в рай

Сергей /13.03.2019.