Да, мы в развитии

Александр Полонский 2
Да, мы в развитии
           достигли высоты!
Так у животных есть рога
           для нападенья,
Защиты и турнирного сраженья…
И только у людей —
           «для красоты»,
При этом — как подарок
           наслажденья!