Я такой же как и все

Марк Многоликий
Я такой же как и все,
Как и все иду дорогой.
Путь мой выслан в пелене,
А порою ночью темной....

Не споткнутся трудно тут,
Упадешь прибьешься пылью.
Облака сейчас плывут,
Пахнет сладко так ванилью.

Треплет волос ветер мне,
Окрыляет и дурманит,
Я простил всех в голове,
И забыл все то что ранит

Омут глаз как изумруд,
Голубой и чистый небам.
Сладкий мед течет в Грааль,
Предвещает марш победам…

Я такой же как и все,
Как и все иду дорогой.
Путь мой выслан в пелене,
А порою ночью темной….