Бог и Чёрт

Янис Гриммс
(Танки из тетр. «Воскресная школа»)

Бог создавший мир
самоустранился от
дальнейших действий

и миром стал править Чёрт
Богом же порождённый

#
то что Чёрт правит
миром ясно как дважды
два  здесь нет спора

между теми кто мыслит
вне религиозных догм

#
они конечно
не «сатанисты» как их
обзывает чернь

они гностики и лишь
веруют но не служат