У Ев с Адамами свои и блажь, и сглаз

Александр Полонский 2
У Ев с Адамами
           свои и блажь, и сглаз,
Свои причуды
           и своя культура:
Мужчина ум свой
           выставляет на показ,
А женщина
           ведёт себя, как дура!
В итоге «умники»,
           конечно ж, в дураках
И носят «глупых» женщин
           на руках!