Если вы когда-нибудь любили...

Иван Винк
Если вы когда-нибудь любили,
улыбнитесь прошлому вослед;
бережные губы не забыли
губ, принявших поцелуйный бред.

Радости, желания, обиды
оживают… Доброго пути.
Тени затонувшей Атлантиды
ожидает вечность впереди.