Былое и думы...

Ткачирочка
Стоишь у памятника бывшей суете...
и нечего сегодня вспоминать...
А мысли... Ну, совсем уже не те...
и время не течет сегодня вспять...
Не зажигается звезда любви в ночи,
ведь ночь прошла, и снова новый день...
Стихи прошедшего сегодня вновь прочти,
вдохни слова про вешнюю сирень...
Черемухи настырный аромат
перемешай с тюльпановым дымком,
Встречай больной неоновый закат,
не оставляй красоты на потом...
Придёшь потом, чтоб снова постоять...
Упущенных возможностей напев
У памятника будет вновь звучать...
А ты уйдешь, так песню не допев...