Вновь скоро Выборы, друзья!

Елена Пешкова-Рыбина
Вновь скоро Выборы, друзья!
Остаться в стороне нельзя!
Ведь Мы - земное поколенье
От нас зависит жизнь страны.
Её глаза и уши зренье,
Мощь , сила, будущее – Мы!
Сегодня Выборы, друзья!
Их игнорировать нельзя!
Давайте выберем достойных,
Людей активных и успешных,
Которые своим трудом
Наш прославляют общий дом
И защищают Честь Страны,
Которой так гордимся Мы!
30.09.2009г.