Ты для ухода взял моё число

Станиславская Галина
Ты для ухода взял моё число,
Наверно, чтоб тебя я не забыла.
Меня, родной мой, это потрясло!
Я не забуду, я тебя любила

И до сих пор люблю твои глаза,
Твою походку и твои ладони,
Ползёт по веку близкая слеза,
И до сих пор моё сердечко стонет.

Отныне каждым 21-ым днём
Я стану вспоминать твою улыбку,
И счастье, когда были мы вдвоём,
И каждую нелепую ошибку.

И даже в 21-ый майский день
Не очень-то мне будет до веселья.
Легла на этот день потери тень
И твоего на небе новоселья.

09.05.2019 г.