шефу...

Ловер
Нам далеко уже не сорок,
Но и шестидесяти нет.
Путь пройденный не так уж долог,
Но опыт нас хранит от бед.
Пусть будет меньше мыслей горьких,
И пусть нас небеса хранят.
Мы прожили чуть-чуть за сорок,
И проживём, за шестьдесят...