Бессмертный полк

Валентина Пенина
Благодарим наших любимых героев всех фронтовиков!
Естествено народ:работающий не покладая рук в тылу!
Сколько враждебным государствам нужно лет и  веков?
Смирятся пусть с Россией и СНГ, не затевают войну.
Мерещится врагам победа, ясно всё без лишних слов.
Едва лишь посмеют с войной пойти на Великую Страну.
Раз и навсегда получат сполна, за недостижимую мечту.
Твердят,провоцируют как Моська на Слона не пойму
Неужто всерьёз? Нам равных в мире нет и нет оков!
Ыльчи Мундок, полководец в V1 веке победил войну.
Йогой занимайтесь,укрепит ваш разум, будет здоров!

Подам хороший совет:"не буди лихо пока тихо".
Отважных в РФ,СНГ людей много их никто не победит!
Люди у нас стойкие, умные, воинственные известно!
Краше страны нет - врага наша Армия всегда разгромит!