Зов Любви

Владимир Лаврухин
Как много,ищущих любви,
Как мало к ней людей способных!
И мы, считая наши дни,
Идём к концу мечтаний томных.

А сердцу хочется прильнуть
К теплу... согреться и забыться.
И на груди родной уснуть...
Весною яркой пробудиться,
Где льётся с неба Благодать,
Где Вера и Любовь едины...
И где способность проникать
В друг друга так неотвратимы!

...А Небо в чистоте своей
К Земле протягивает руки
И в сумрак, помраченных дней,
Нам льёт Божественные звуки.

Зло на земле не долговечно,
Оно туман перед зарёй...
Зов же к Любви и к Богу вечен
И он в тебе и он с тобой!

    10 05 2019г.В.Л.