Сталин символ наш - Победы!

Олечка Макарова
на «Поднимись скорее, Сталин!» (Евгений Прохоров 6)
http://www.stihi.ru/2019/02/23/271

Сталин символ наш - Победы!
С олигархов только беды...
Всё народное прибрали,
Так... до сердца всех достали...

ДУМА... Все ЕДИНОРОССЫ -
Жалят нас ну словно осы...
Не дают пожить спокойно,
Как при СССР - достойно!

Пенсион, зарплата - мини,
Мужики пьют... - с горя сини.
Не хотят рожать и дамы -
Не хватает денег - драмы...

Ползунки в сто раз дороже -
Раньше мог купить и что же?
Прожитминимум что нищим
И по две... работы ищем...

На износ народ труд'ится -
Ног не чувствует, не спится...
Прокормить своих, чтоб деток,
То ГКЧП - последок...

Нет войны, но людям тяжко,
Стала жизнь сплошной тельняшкой.

10.05.2019
---
Да Единоросы, это не Сталинцы... Актуально и хорошо написано, Оля!

Елена Ларская   10.05.2019 14:19