На День Рождения Белозерцева Вадима

Ликолист
Боже - Боже!.. А время летит...
И уже понимаешь - что вряд ли, конечно...
И уже бесконечное видишь, и реже,
Говоришь, что "конечно!". А чаще молчишь.
Не кино,  не рассказ, не роман, а...реальность,
Нашей жизни, и плоти, и крови и дней,
Ускользающих в вечность, в свою изначальность,
Череда за кормою летящих огней...
Ну да что ж! И на том, как обычно - "спасибо"!
Что увидеть масштаб этих мест довелось!
Что сбылось - то сбылось. Что срослось - то срослось.
Ну а прочее, видимо, - дальше и мимо.
Слава Богу за всё! И за страх. И за боль.
И за холод. За ночи в бреду. За спасение.
За знакомство с людьми. За Актру. За любовь.
За прекрасное, в сути своей - приключенье!

Но пока наше сердце щемит и стучит,
Воздух свеж, небеса голубы (и далёки),
Мы продолжим свой Путь. Вот пусть он и звучит,
Во Вселенной. Как слово. Как дело. Как Боги... ))