Малиновые слёзы любви!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты так прекрасна, и хороша собой.
Как жаль, что, я пока  не твой.
Я выпью до конца малины этой дар.
Пока в душе горит малиновый пожар.

Малиновые слёзы,  в руках твоих,
весенние прогнозы, они ведь для двоих.
Тебя я зацелую, поёт для нас свирель,
прекрасную такую я, положу в постель.

Малиновые слёзы растают на губах.
Чудесные прогнозы, не нужен сердцу страх.
Прости меня красивая, я всё теперь пойму,
малиновые слёзы, и я опять в плену.
-------------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~