Фейерверк

Аделина Сердечная
Я выжму жизнь как лимон,
Цепляясь за каждый глоток.
В душе огней миллион,
Пошел по венам ток.

Не жизнь, всего лишь мечта
Была в моей голове,
И одиноко всегда
Она томилась в огне.

Ты дал мне все оценить,
В судьбе взорвал фейерверк.
Все может так изменить
Больших глубин человек.

Одна лишь встреча тогда
Мой изменила исток.
Я обожаю тебя
И жизни каждый глоток.